1. admin@spicynews24.com : admin :
  2. nfjsduwdwdyu@gmail.com : mk tr : mk tr
মালয়েশিয়া জুড়ে শুরু হয়েছে পুলিশের রোডব্লক -

মালয়েশিয়া জুড়ে শুরু হয়েছে পুলিশের রোডব্লক

  • আপডেটঃ বুধবার, ১৩ জানুয়ারী, ২০২১
  • ৪ বার পঠিত

 

মালয়েশিয়া জুড়ে গতরাত থেকেই শুরু হয়েছে পুলিশের রোডব্লক। তথ্যমতে মোট ৪৮,০০০ পুলিশ ও সেনাবাহিনী এই রোডব্লকে অংশ নিবেন। সকল প্রবাসীদের প্রতি অনুরোধ আপনারা সাবধানে চলাফেরা করবেন। প্রয়োজন ছাড়া বাহিরে বের হবেন না। 👉মালয়েশিয়ার চাকরি এবং প্রবাসীদের খবর সম্পর্কে জানতে যে কোন সংবাদ জানতে এই পেইজে লাইক দিন ❤

Image may contain: 1 person, standing

মালয়েশিয়া জুড়ে গতরাত থেকেই শুরু হয়েছে পুলিশের রোডব্লক। তথ্যমতে মোট ৪৮,০০০ পুলিশ ও সেনাবাহিনী এই রোডব্লকে অংশ নিবেন। সকল প্রবাসীদের প্রতি অনুরোধ আপনারা সাবধানে চলাফেরা করবেন। প্রয়োজন ছাড়া বাহিরে বের হবেন না। 👉মালয়েশিয়ার চাকরি এবং প্রবাসীদের খবর সম্পর্কে জানতে যে কোন সংবাদ জানতে এই পেইজে লাইক দিন ❤

সংবাদটি শেয়ার করুন

এই ধরনের আরও খবর পড়ুন
© 2021 | All rights reserved by Spicy News
Customized BY Spicy News