1. admin@spicynews24.com : admin :
  2. nfjsduwdwdyu@gmail.com : mk tr : mk tr
শীগ্রই ছুটিতে থাকা প্রবাসীরা আবার নিজ নিজ কর্মস্থলে ফিরতে পারবে ইনশাআল্লাহ -

শীগ্রই ছুটিতে থাকা প্রবাসীরা আবার নিজ নিজ কর্মস্থলে ফিরতে পারবে ইনশাআল্লাহ

  • আপডেটঃ বৃহস্পতিবার, ২৮ জানুয়ারী, ২০২১
  • ৬ বার পঠিত

 

আলহামদুলিল্লাহ❤️❤️ “আজকে মালয়েশিয়া সকল ধরনের ব্যবসায়ীদের কে উন্মুক্ত করে দেওয়া হয়েছে”..*☺️ ধীরে ধীরে সব কিছুই আগের মত স্বাভাবিক করে দিচ্ছে ,, আশা করা যায় অতি শীগ্রই ছুটিতে আসা প্রবাসীরা আবার নিজ নিজ কর্মস্থলে ফিরতে পারবে ইনশাআল্লাহ..*।

আলহামদুলিল্লাহ❤️❤️ “আজকে মালয়েশিয়া সকল ধরনের ব্যবসায়ীদের কে উন্মুক্ত করে দেওয়া হয়েছে”..*☺️ ধীরে ধীরে সব কিছুই আগের মত স্বাভাবিক করে দিচ্ছে ,, আশা করা যায় অতি শীগ্রই ছুটিতে আসা প্রবাসীরা আবার নিজ নিজ কর্মস্থলে ফিরতে পারবে ইনশাআল্লাহ..*। বিস্তারিতঃ TV 3

সংবাদটি শেয়ার করুন

এই ধরনের আরও খবর পড়ুন
© 2021 | All rights reserved by Spicy News
Customized BY Spicy News