Breaking News
Home / প্রবাসী খবর / মালয়েশিয়ার সেলংগর ডিস্ট্রিক্টে অবস্থানরত প্রবাসীদের জন্য জরুরী খবর

মালয়েশিয়ার সেলংগর ডিস্ট্রিক্টে অবস্থানরত প্রবাসীদের জন্য জরুরী খবর

 

তারিকে সেলংগর ডিস্ট্রিক্টএ পাসার বোরং , সাবা প্রদেশে এ SOP এর জন্য বিভিন্ন দোকান, ব্যাংক,ও রেস্টুরেন্ট ইত্যাদিতে অপরাসি হয় । এছাড়া পাসপোট এ ভিসা না থাকায় কিছু লোক আটক হয়। তাই প্রবাসী ভাই অকারনে বের হবেনা। আর বের হলে যেখানে যাবেন SOP মেনে চলবেন। এছাড়া যারা অবৈধ আছেন তারা দ্রুত ভিসার জন্য আবেদন করুন।

No photo description available.

আজ ১১-০৬-২০২১ তারিকে সেলংগর ডিস্ট্রিক্টএ পাসার বোরং , সাবা প্রদেশে এ SOP এর জন্য বিভিন্ন দোকান, ব্যাংক,ও রেস্টুরেন্ট ইত্যাদিতে অপরাসি হয় । এছাড়া পাসপোট এ ভিসা না থাকায় কিছু লোক আটক হয়। তাই প্রবাসী ভাই অকারনে বের হবেনা। আর বের হলে যেখানে যাবেন SOP মেনে চলবেন। এছাড়া যারা অবৈধ আছেন তারা দ্রুত ভিসার জন্য আবেদন করুন।

About mk tr

Check Also

বয়ফ্রেন্ড নিয়ে মজা করতে গিয়ে হাতেনাতে ধরা প্রবাসীর স্ত্রী- ভিডিও

  একজন প্রবাসী বিদেশে থেকে মাথার ঘাম পায়ে ফেলে, শরীরের র ‘ক্ত পানি করে দিনের …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *