Wed. Jan 26th, 2022

 

আজ ৪ ঠা জানুয়ারী ২০২২ মালয়েশিয়া, সিঙ্গাপুর, সৌদি আরব সহ বিশ্বের বিভিন্ন দেশের মুদ্রায় বাংলাদেশী টাকার রেট জেনে নেয়া যাক ।

প্রথমে মালয়েশিয়ান রিংগিত ২০.৫৪ টাকা, সৌদি আরব রিয়াল ২২.৮৬ টাকা, আমিরাতি দিরহাম ২৩.৩৪ টাকা, কাতারি রিয়াল ২৩.৫৫ টাকা। ব্রুনাই ডলার ৬৩.৩১ টাকা, ওমানি রিয়াল ২২৩.০০ টাকা, বাহরাইন দিনার ২২৮.০৬ টাকা, কুয়েতি দিনার ২৮৩.৪৬ টাকা, ।

আমেরিকান ডলার ৮৫.৭৫ টাকা, ইউরোপিয়ান ইউরো ৯৬.৮৭ টাকা, ব্রিটিশ পাউন্ড ১১৫.৬০ টাকা, অষ্ট্রেলিয়ান ডলার ৬১.৬৯ টাকা, কানাডিয়ান ডলার ৬৭.১৬ টাকা, সিঙ্গাপুর ডলার ৬৩.২৩ টাকা।

ইটালিয়ান লিরা ০.০৫ টাকা, মালদ্বীপ রুপিয়া ৫.৫৫ টাকা, জাপানি ইয়েন ০.৭৪ টাকা, দক্ষিণ আফ্রিকান রান্ড ৫.৩৮ টাকা, দক্ষিণ কোরিয়ান ওন ০.০৭ টাকা, ইরাকি দিনার ০.০৫ টাকা, ইন্ডিয়ান রুপি ১.১৫ টাকা। এই ছিল আজকের টাকার রেট। সূত্রটি ইন্টারনেট থেকে নেয়া সুতরাং সময় ও স্থান ভেদে টাকার রেট আংশিক পরিবর্তন হতে পারে।

আপনি যে মাধ্যমেই দেশে টাকা পাঠান না কেন নিকটস্থ কোনো ব্যাংক বা বিকাশ এজেন্ট থেকে টাকার রেট জেনে টাকা পাঠান। “প্রবাসী কল্যাণ সোসাইটি” এর উদ্যোগে প্রতিদিন ২১ টি দেশের মুদ্রার বিনিময় হার প্রদান করা হয় । বাংলাদেশি টাকায় বিভিন্ন দেশের মুদ্রার রেট জানতে আমাদের পেজ লাইক করে সাথে থাকুন ।

Leave a Reply

Your email address will not be published.